Вы здесь
Интересности из мира вейпинга Разное 

Интересности из мира вейпинга

Сегодняшняя статья будет посвящена необычной теме, так как не будет обзоров на новые девайсы, или линейки жидкостей. За последнее время, мне на глаза попалась информация сразу о нескольких интересных событиях в мире вейпинга, о которых мне захотелось вам рассказать. Начнем, пожалуй, с самого малозначимого, но все равно заслуживающего внимания.

Компания Wismec, совсем недавно презентовала свой обновленный бокс — мод Reuleaux RX200S, главным отличием которого от предшественника стал увеличенный с 0.69 до 0.96 дисплей. Даже не смотря на то, что дисплей, далеко не самая важная деталь бокс — мода, вейперов моментально загоревшихся желанием приобрести новинку оказалось более чем достаточно, да что тут говорить, среди них были даже владельцы RX200.

Интересности из мира вейпинга

Такое внимание публики, не прошло мимо Wismec. Для того, чтобы еще больше подогреть интерес, дизайнеры компании подготовили новые варианты цвета корпуса, которые способны существенно освежить устройство. На данный момент, покупатель может выбрать из пяти различных вариантов мода. От себя могу добавить, что все вышло намного интереснее, чем в случае с первой версией.

Интересности из мира вейпинга

Следующая новость будет интересна преимущественно тем, кто любит мотать интересные спирали, или, как сейчас модно говорить — занимается коилбилдингом. Обычно, вейпер вооружается набором инструментов, среди которых обязательно должен быть шуруповерт, и начинает мотать. Есть также те, кто предпочитает делать все вручную (брр). Но теперь, кажется, все начнет меняться.

На просторах интернета, я нашел интересную страницу facebook, владельцы которой, занимаются разработкой специального станка jB4, для быстрой, и легкой намотки спиралей. Все что необходимо пользователю, просто установить проволоку, и ждать, пока машина сама все накрутит. Впрочем, смотрите сами:

К сожалению, процесс не до конца автоматизирован, после того как станок закончит свою работу, пользователю придется самому делать спираль из проволоки. Не все же роботы будут делать за нас 😀

Примеры работы:

Интересности из мира вейпинга

Интересности из мира вейпинга

На данный момент, ребята ездят по различным выставкам, и демонстрируют свой товар. Информации о цене, я не нашел, но думаю, что дешевле чем 500-1000 долларов, продаваться это чудо не будет. Основными покупателями, можно считать vape — шопы, которые будут заинтересованы в возможности продавать готовые намотки.

Интересности из мира вейпинга

Теперь пришла очередь самого значимого события. Все мы знаем, что на данный момент, самой лояльным к вейпингу государством, является Великобритания. Именно в этой стране, впервые было сделано официальное заявление, о том, что вейпинг является здоровой альтернативой курению.

Интересности из мира вейпинга

Теперь статус дружественной страны за Великобританией будет закреплен надолго. Би-би-си́ (британская общенациональная общественная телерадиовещательная организация) выпустила научный фильм, под названием «Электронные сигареты: чудо или угроза», и совсем недавно, в сети появилась озвучка на русском языке.

Интересности из мира вейпинга

Часть 1:

Часть 2:

Третью часть на youtube, я к сожалению не нашел, но вы можете ее посмотреть на rutube, перейдя вот по этой ссылке.

Интересности из мира вейпинга

Вот и все, о чем я хотел вам сообщить, надеюсь вам понравилось:)

Обсуждение


Похожие записи